Política de privacidad y manejo de datos personales

COMIMSA, , con domicilio en Ciencia y Tecnología, Colonia Saltillo 400, Saltillo, Saltillo, CP. 25290, Coahuila, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

Finalidad ¿Requieren consentimiento del titular?
NO SI
Para comentarios, quejas y/o sugerencias X

Si no desea que sus datos personales se utilicen para las finalidades que requieren de su consentimiento, podrá manifestarlo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Para comentarios, quejas y/o sugerencias

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que realizamos las siguientes transferencias para las cuales requerimos de su consentimiento:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad
Titulares de las Áreas Administrativas de COMIMSA para que atiendan el comentario, queja y/o sugerencia

Si no desea que sus datos personales se transfieran a los destinatarios y para las finalidades antes señaladas, podrá manifestarlo a continuación:

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los siguientes casos:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad No se otorga consentimiento
Titulares de las Áreas Administrativas de COMIMSA para que atiendan el comentario, queja y/o sugerencia

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:

  1. a) Nombre de su titular: Ing. Jesús Martín Rodríguez Covarrubias
  2. b) Domicilio: Ciencia y Tecnología #790, Colonia Saltillo 400, Saltillo, Saltillo, CP. 25290, Coahuila, México
  3. c) Correo electrónico: uenlace@comimsa.com
  4. d) Número telefónico y extensión: 8444113251
  5. e) Otro dato de contacto:

Asimismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx, y a través de los siguientes medios:

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en la Unidad de Transparencia de COMIMSA.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, o bien, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia de COMIMSA o a través de la Guía Práctica emitida por el INAI en la siguiente dirección de Internet http://inicio.ifai.org.mx/Publicaciones/02GuiaAtencionSolicitudesARCO.pdf

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Portal Institucional https://www.comimsa.com.mx

Otros datos de contacto:

Página de Internet: https://www.comimsa.com.mx

Correo electrónico para la atención del público en general: uenlace@comimsa.com

Número telefónico para la atención del público en general: 844 411 3251